
No Algarve em Vila Nova de Cacela é uma especialidade a não perder!
Ninguém diria que um molusco acéfalo de concha bivalve daria origem a um arroz super gostoso... que parece melhor ainda no dia seguinte, ao pequeno almoço!!!!!

...sabores e locais paradisíacos!
9 comentários:
Passei para apreciar esta página agradável pela sua estética finíssima e apreciável, que me atrai pela sua qualidade, e desejar bom fim-de-semana. Até breve.
Caro amigo:
Comi um em Fábrica, junto a Cacela Velha, mesmo chegadinho à Ria Formosa, no restaurante O Costa, que estava uma delícia. Acompanhei-o ainda com umas enguias divinalmente fritas.
Um dia destes vai aparecer no http://historiasesabores.blogspot.com.
Um abraço
Moura,
Um bom final de semana.
Arroz de lingueirão?! Huum, não sei não...
Abraços,
Pedro
Ola, não sou muito apreciadora de mariscos mas tem um bom aspecto e parece delicioso´cresce aguá na boca ;)
Sera a ter em consideracao a sua proposta, bem haja.
Saudacoes serranas.
se puderes divulga um apelo para salvar um golfinho bebe q esta na Figueira e precisa de voluntarios...
e boa visita a Sintra qd ca vieres - a Regaleira vale sempre a pena e Sintra esta linda!
um beijo
Há décadas que aprendi a gostar deste arroz, na Ilha de Faro.
*************
(aparte: a colecção RAU - MNAA - já a vi e achei imperdível).
De aparência divinal!!
Saúde e felicidade a esse cozinheiro de artes discretas.
Abraço amigo
N
As tuas fotografias de comida ficam mesmo bem!
Postar um comentário