Uma verdadeira especialidade feita com os pimentos padrón (caso não conheçam são pequeninos e os espanhóis são loucos por eles e por isso produzem os ditos com fartura) e cuja preparação é tão simples como colocar um pouco de azeite no fundo de uma frigideira... colocar os pequenitos e saborosos pimentos e quando tiverem no ponto, o que acontece ao fim de pouco tempo...coloca-se sal grosso e já está!
Engraçado que vários são os relatos de pessoas que não gostam de pimentos (os grandes que habitualmente comemos) ficam a adorar os pimentos padrón.
Engraçado que vários são os relatos de pessoas que não gostam de pimentos (os grandes que habitualmente comemos) ficam a adorar os pimentos padrón.
Um comentário:
Os pimentos são Pimientos de Padron, vila situada na Galiza (atenção que há muitas imitaçoes, até de Marrocos), de onde é um dos grupos mais espectaculares de música de influência céltica que conheço: os Milladoiro.
Oiçam e verão que não se arrependem.
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