21 de ago. de 2006

Mas que "Beira-Mar"!




Logo no primeiro dia foi-me sugerido um local para almoçar que não tenho problemas em classificar de DIVINAL!
Localização: S. Mateus da Calheta
Nome do "santuário": Beira-Mar

Mesmo junto a um pequeno porto de pesca impressiona pela quantidade/variedade/qualidade de peixe que oferece...e depois cozinhado de forma exemplar, sob orientação do Sr. Fernando Silva.
Adorei comer cracas (aconselho uma breve leitura em http://pt.wikipedia.org/wiki/Craca), lapas, espetada de cherne com camarão, chicharro frito... e tendo como cenário o mar e o Monte Brasil! Posted by Picasa

5 comentários:

a d´almeida nunes disse...

Concordo plenamente!
Aliás as fotos dizem quase tudo.
O importante é lá estar e provar.
Talvez não seja má ideia reservar uma mesinha.

Tozé Franco disse...

Embora os olhos também comam, gostava de as provar! Até porque a visão, às vezes, engana.
Bem vindo de regresso ao continente.

Isadora Lis disse...

Moura,
Que bom que você voltou de viagem. As comidas de Portugal têm um visual muito atraente. Estou muito intrigada! Será que um dia eu irei gostar dessas comidas que você tanto fala no seu blog? Sua terra deve ser um lugar maravilhoso.

Beijinhos,
Isadora Lis.

Moura disse...

Eu vou intervalando os posts com fotos apetitosas... prometo!
E podem ter a certeza que só coloco aquilo que tem "aprovação gastronómica Moura"!
A qualidade da comida na Terceira impressionou-me imenso. Devo dizer que fui orientado para 4 belos restaurantes e por eles fiquei!

Cleopatra disse...

Também apetece!