Logo no primeiro dia foi-me sugerido um local para almoçar que não tenho problemas em classificar de DIVINAL!
Localização: S. Mateus da Calheta
Nome do "santuário": Beira-Mar
Mesmo junto a um pequeno porto de pesca impressiona pela quantidade/variedade/qualidade de peixe que oferece...e depois cozinhado de forma exemplar, sob orientação do Sr. Fernando Silva.
Adorei comer cracas (aconselho uma breve leitura em http://pt.wikipedia.org/wiki/Craca), lapas, espetada de cherne com camarão, chicharro frito... e tendo como cenário o mar e o Monte Brasil!
5 comentários:
Concordo plenamente!
Aliás as fotos dizem quase tudo.
O importante é lá estar e provar.
Talvez não seja má ideia reservar uma mesinha.
Embora os olhos também comam, gostava de as provar! Até porque a visão, às vezes, engana.
Bem vindo de regresso ao continente.
Moura,
Que bom que você voltou de viagem. As comidas de Portugal têm um visual muito atraente. Estou muito intrigada! Será que um dia eu irei gostar dessas comidas que você tanto fala no seu blog? Sua terra deve ser um lugar maravilhoso.
Beijinhos,
Isadora Lis.
Eu vou intervalando os posts com fotos apetitosas... prometo!
E podem ter a certeza que só coloco aquilo que tem "aprovação gastronómica Moura"!
A qualidade da comida na Terceira impressionou-me imenso. Devo dizer que fui orientado para 4 belos restaurantes e por eles fiquei!
Também apetece!
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