Com tanto alimento para o espírito ao longo das 17 conferências assistidas... o físico reclamou!! E lá foi um simpático grupo de professores em busca de uma iguaria que desse a fortaleza necessária para aguentar altos níveis de concentração! Decidimos ir a um determinado local...mas forças "sobrenaturais" fizeram-nos encontrar um outro destino! E agora é possível afirmar, "Graças a Deus" que batemos com o nariz na porta do Restaurande Abadia!
Ficámos regalados com o Restaurante CRUZEIRO, de Maria Isabel Pereira e Adriano Manuel Feixa, em Bouro, perto de Amares.
Começámos o jantar com um prato de Bacalhau... à moda de Braga! Foi simplesmente soberbo, não tem descrição, em posta alta, lascante, uma maravilha! E comeu-se com veneração...
5 comentários:
Daqui quase dá para sentir o cheirinho...
G'anda bacalhau. Por alguma motivo este é o fiel amigo dos portugueses.
Que maravilha, tao bem visualizado ate parece real.
O Minho e muito bonito e tambem muito saboroso!
Eu adoro bacalhau a moda de Braga sempre k vou a Braga como bacalhau é pena estar a ficar em extinção :P beijo
Mas que delícia só de olhar. Hummm quem dera provar.
E que tal vir dar uma olhada à Baía de Angra que encabeça o meu blog?
Bom dia de Todos os Santos!
Postar um comentário