14 de jul. de 2007
A minha francesinha
Hoje parece o dia internacional da Francesinha no blog do Moura!! Acordei com vontade de escrever sobre esta especialidade do norte e dei por mim a confeccionar pela primeira vez este petisco para o almoço... Acabou por ser fácil com os sábios ensinamentos que recebi pela mestre em francesinhas que referi no post anterior. A minha francesinha teve direito a certificado de qualidade... pois francesinha que é francesinha...é do Porto!!
Só de pensar nela fico com vontade de saborear mais vezes esta iguaria.
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12 comentários:
Humm que maravilhoso aspecto! Deve ter ficado deliciosa!
Beijinhos
Estas fotografias deram-me fome...:)
O que estraga é o emblema :(
Faz perder o apetite!
Tinhas uma foto de fazer "babar" de apetite e ...mau! muito mau!
:) é a brincar!
abraço
Batutaman
Estavam deliciosas. Só faltava mesmo a bandeir.
O Porto é uma NAÇÃO!!!
Será que foi precisa ajuda divina para digerir a sua francesinha ?
...
Ui ui... acho que vou lá fora comer qualquer coisinha....
mas a bandeirita em cima pode ser com um leãozinho.. só para dar com a cor do blog?
LOL
Apetece dar uma trincadela...
Hummm....devia estar uma delícia!!!
Bjo
Antes de mais obrigada pela homenagem... com colegas como o Moura, é sempre um prazer partilhar o prato típico da minha terra!
Contudo, sou obrigada a admitir que a tua francesinha tem muito melhor aspecto do que a minha... aquela bandeira fica como uma cereja em cima do bolo!!!
Beijinhos
Ana Marisa
Ai! AI!
Já tou com água na boca!!!
Bjtos!
Esta frances(z)inha ainda não azedou?!
hihihi
Cheia de calorias, pois claro!
Um abraço.
P.s.- Não gosto do emblema!!! :)
A correr, és um anjo da arqueologia...francesinha! Deixo abraços e lembranças (sempre). Bons mergulhos.
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