...continua a ser o que era nestas serras calcáreas de Condeixa-Sicó-Alvaiázere!
Achei curiosa a reacção da fotogénica ovelha que nos veio receber no Vale do Poio Velho e orientar no caminho até duas pastoras que guardavam o resto dos seus amigos ovinos e caprinos. Aqui comem erva da boa, leia-se erva de S. José e de Santa Maria, que lhes dá sabor ao leite e carne. Não é por acaso que o queijo do Rabaçal tem um sabor muito peculiar e o cabrito assado no forno é prato regional afamado.
Achei curiosa a reacção da fotogénica ovelha que nos veio receber no Vale do Poio Velho e orientar no caminho até duas pastoras que guardavam o resto dos seus amigos ovinos e caprinos. Aqui comem erva da boa, leia-se erva de S. José e de Santa Maria, que lhes dá sabor ao leite e carne. Não é por acaso que o queijo do Rabaçal tem um sabor muito peculiar e o cabrito assado no forno é prato regional afamado.
4 comentários:
Onde é que está o QUEIJO?
Ui que bom...
Quijo do rabaçal lol desculpa mas tenho q rir Moura :) ops desculpa parecem pidas do Herman
bj
Gosto do queijo. :)
As fotografias não abriram, por isso somente apreciei o texto. De qualquer modo, bom fim-de-semana.
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